В центре Краснодара убирают устаревшие торговые павильоны

На территории Центрального округа города Краснодара проводятся работы по демонтажу тех объектов нестационарной торговли, которые были признаны устаревшими. Отметим, что на территории города имеется довольно много небольших уличных торговых павильонов, а в летнее время года к ним добавляются еще шатры арочные. Однако некоторые павильоны ввиду того, что были установлены довольно давно, устарели и приобрели неопрятный вид, портящий внешний облик кубанской столицы. Поэтому городская администрация и решила их демонтировать.

В центре Краснодара убирают устаревшие торговые павильоныКак стало известно abhazia-news.ru, недавно были убраны торговые павильоны с улиц Садовой и Коммунаров, а также с пересечения улиц Садовой и Новокузнечной. Кроме того, торговый ряд на двадцать пять мест и тринадцать павильонов были демонтированы с пересечения улицы имени Володарского и улицы Северной. Также проводятся работы по реконструкции нестационарных торговых мест: таких торговых рядов в округе имеется шестнадцать, в составе которых функционируют шестьдесят четыре хозяйствующих субъекта. Планируется, что реконструкция будет завершена к апрелю текущего года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В центре Краснодара убирают устаревшие торговые павильоны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами