В Абхазии определились с логотипом Чемпионата мира ConIFA-2016

В Абхазии определились с логотипом Чемпионата мира ConIFA-2016 Рисунок Ираклия Черкезия взял верх в конкурсе на создание эмблемы первенства мира по футболу, который состоится в Абхазии под руководством ConIFA. Первенство проходит среди стран, не входящих в ФИФА.

По данным abhazia-news.ru, голосование окончено, лауреат выбран. Неизвестной остается дата награждения лидера конкурса. Напоминаем, что лучший автор логотипа получит приз в размере 50 тысяч рублей.

В финальный этап конкурса прошли 4 проекта, которые из множества присланных на конкурс выбрали художники и деятели культуры. Открытое голосование прошло в соцсети Facebook на официальной страничке Федерации футбола АбхазииЧемпионат стартует на полях республики 28 мая и продлится 10 дней. Участниками стали двенадцать национальных сборных.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии определились с логотипом Чемпионата мира ConIFA-2016"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами