В Абхазии из пропасти извлекли тело пограничника

izpropastiКак стало известно abhazia-news.ru, в течение 24 часов поисково-спасательные отряды главного управления МЧС республики Абхазия вели поиск военнослужащего, пропавшего в районе Кодорского ущелья сутки назад.

Выяснилось, что, проходя по контролируемому им участку, военнослужащий оступился и упал с огромной высоты в пропасть. Из-за труднодоступных мест спасательные работы велись по определенному плану. Установить место падения военнослужащего удалось не сразу, для этого пилотам вертолета МЧС понадобилось совершить несколько вылетов, чтобы обнаружить тело упавшего мужчины. Спасателям пришлось опускаться на дно ущелья, чтобы найти пограничника.

К сожалению, оказать ему врачебную помощь не удалось — молодой человек мгновенно скончался от многочисленных травм, полученных в результате падения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 244 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии из пропасти извлекли тело пограничника"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами