В Абхазии 18-летний пограничник сорвался в Кодорское ущелье

В Абхазии 18-летний пограничник сорвался в Кодорское ущельеВ Кодорском ущелье найдено тело 18-летнего пограничника. Как сообщает abhazia-news.ru, накануне военнослужащий сорвался в пропасть. Пресс-секретарь Министерства обороны сообщил, что происшествие случилось во вторник, 23 февраля. Следствие уже выясняет причины и обстоятельства трагедии.

Сотрудники МЧС уже подняли тело. К спасательной операции подключили спецтехнику: тело подымали с помощью вертолета из-за труднодоступности местности. В этом регионе солдат Зосхан Царгуш нес службу в рядах пограничных войск. В день происшествия спасатели совершили вертолетный облет участка ЧП, однако поиск результатов не принес. Юноша был обнаружен горноспасательным отрядом МЧС.

К слову, в тот же день поступила информация о сорвавшемся с Эльбруса альпинисте. Сотрудники МЧС обнаружили мужчину. Несмотря на полученные травмы, он отказался посетить больницу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии 18-летний пограничник сорвался в Кодорское ущелье"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами