В 2015 году в Сухуме зафиксировано 303 преступления

Социально незащищенные жители Кубани получают юридическую помощьВ 2015 году в Сухуме было «совершено» 303 преступления, раскрыто 87. В 2014 году «совершено» 225 преступлений, раскрыто 84. Об этом рассказал прокурор города Руслан Тыркба на расширенном заседании коллегии прокуратуры Абхазии, передает abhazia-news.ru.

Раскрываемость преступлений, особенно особо тяжких, находится на низком уровне, при этом зачастую ведется лишь формальный розыск преступников.

В 2015 году проводилась проверка исполнения закона о воинской обязанности и закона о гражданстве по части выдачи внутренних абхазских паспортов. Проверялась деятельности УВД, в связи с чем проводился опрос горожан. При этом было выявлено сокрытие преступлений, по 1 факту возбуждено уголовное дело о превышении служебных полномочий, по 7 случаям начаты уголовные расследования.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 418 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2015 году в Сухуме зафиксировано 303 преступления"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами