В 2014-ом году объем кредитов, привлеченных в краснодарскую экономику, увеличился на 9%

Как сообщили в пресс-службе городской администрации Краснодара, по итогам 2014-го года объем кредитов, привлеченных в экономику кубанской столицы, увеличился на девять процентов. При этом объем кредитов, которые были выданы банковскими учреждениями юридическим лицам, возрос на десять процентов, составив почти 550 миллиардов российских рублей. Больше всего кредитов было привлечено местными предприятиями потребительской сферы, которым необходим хороший стартовый капитал, правовая поддержка, бухгалтерская служба, аутсорсинг кадрового учета, налаживание связей с поставщиками и решение многих других организационных вопросов.

В 2014-ом году объем кредитов, привлеченных в краснодарскую экономику, увеличился на 9%Как стало известно abhazia-news.ru, объем кредитов, выданных в Краснодаре физическим лицам, в ушедшем году оказался равен 75.4 миллиардов российских рублей, что превышает аналогичный показатель 2013-го года на тринадцать процентов. В розничном кредитном сегменте на первом месте оказалось потребительское кредитование с результатом в 37.6 миллиардов рублей. На автокредитование было привлечено порядка 8.9 миллиардов рублей кредитных средств.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2014-ом году объем кредитов, привлеченных в краснодарскую экономику, увеличился на 9%"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами