Строительство нового ТРЦ на территории Адыгеи отложено на год

Как сообщил Аслан Тхакушинов, Глава Республики Адыгея, группа компаний «РАМО-М» отложила начало строительства нового торгово-развлекательного центра в регионе на 2016-ый год. Отметим, что группа компаний «РАМО-М» является собственником и управляющей компанией известной отечественной сети ТРК «Красная площадь». Торгово-развлекательные центры группы компаний расположены в разных российских городах, и оценка недвижимости, принадлежащей «РАМО-М», подтверждает весьма высокий уровень эффективности производимой ею управленческой политики.

Строительство нового ТРЦ на территории Адыгеи отложено на годКак стало известно abhazia-news.ru, перенос начала строительства нового ТРЦ «Красная площадь» в столице Республики Адыгея связан со сложной экономической ситуацией в России. Как отметил Аслан Тхакушинов, региональное руководство все свои обязательства перед застройщиком выполнило вовремя: было предоставлено порядка пятидесяти миллионов рублей для подготовки территории строительной площадки, все соответствующие работы уже завершены. Планируется, что в новом ТРЦ будет пять этажей, на которых разместятся свыше ста разнообразных магазинов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Строительство нового ТРЦ на территории Адыгеи отложено на год"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами