Sputnik.Чтения в Абхазии завершены

Sputnik.Чтения в Абхазии завершеныЦели эстафеты поэтов в проекте Sputnik.Чтения - объединение множества людей в таком разнообразном мире путём чтения своих любимых стихотворений, задевающих такие ценности, как любовь, красота и сама жизнь.

Проект Sputnik.Чтения в Абхазии завершен. В копилке проекта 3500 просмотров и более 500 публикаций на просторах социальных сетей. Участниками стали известные люди республики, однако лидером просмотров стал заместитель главы МИД Абхазии Кан Тания.

По словам руководителя Sputnik Абхазия Инала Лазба, проект позволил показать абхазскую поэзию и самобытность народа республики в иных красках. Как сообщает abhazia-news.ru, видеоролики были продемонстрированы в эфире Абхазского государственного телевидения, проект поддержали многие средства массовой информации республики.

На популярном в Абхазии фестивале хендмейда и творчества каждый посетитель также мог принять участие, прочитав свое любимое поэтическое произведение. Окончив Sputnik.Чтения, редакция Sputnik Абхазия передала эстафету своим коллегам - Sputnik Армения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 278 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Sputnik.Чтения в Абхазии завершены"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами