С 1 апреля безвизовый въезд в Абхазию из некоторых стран будет прекращен

С 1 апреля безвизовый въезд в Абхазию из некоторых стран будет прекращенСогласно новой редакции закона «О порядке выезда и въезда в республику Абхазия», который вспупил в силу с 1 апреля 2016 года, безвизовое право въезда в страну будут иметь лишь граждане стран, признавших независимость Абхазии.

Отмечается, что еще между странами должно быть заключено соглашение о взаимных безвизовых поездках. Такие соглашения заключены у республики с Россией, Республикой Никарагуа и рядом других стран, с которыми эти соглашения еще не прошли процедуру ратификации.

Как напоминает abhazia-news.ru, первой независимость Абхазии была признана Россией, это произошло в 2008 году. Следом за Российской Федерацией независимость республики признала Никарагуа. С 2009 года независимость Армении признали правительства Венесуэлы и островных государств Науру, Тупалу и Вануату.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 1 апреля безвизовый въезд в Абхазию из некоторых стран будет прекращен"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами