Республика Абхазия вводит визовый режим для всех стран, не признавших ее независимость

large (1)Абхазия ввела визовый режим для граждан тех стран, которые не признали ее независимость, передает abhazia-news.ru.

Данный закон "О порядке выезда из Республики Абхазия и въезда в Республику Абхазия" начнет функционировать с 1 апреля 2016 года. Об этом сообщил спикер парламента Абхазии Валерий Бганба.

После этого республику смогут посещать только лица из стран, которые признали независимость Абхазии. Такое нововведение позволит властям республики усилить миграционный контроль.

В настоящее время безвизовые договора Абхазия утвердила с Россией и Республикой Никарагуа. С некоторыми другими государствами соглашения подписаны, но еще не ратифицированы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Республика Абхазия вводит визовый режим для всех стран, не признавших ее независимость"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами