Президент Абхазии потребовал провести инвентаризацию приватизированных объектов

Президент Абхазии потребовал провести инвентаризацию приватизированных объектовПрезидентом Абхазии Раулем Хаджимбой было потребовано от чиновников приступить к процессу инвентаризации объектов государственной собственности, ранее приватизированные или же сданные в аренду.
Как стало известно madhousenews.ru, в скором времени процедуры инвентаризации и составления реестра подобных объектов отныне будут проводиться представителями комитетов по управлениям государственного имущества и приватизации. Следует также отметить, что в планы президента Абхазии входят глубокие проверки тех объектов, арендаторы и собственники которых не реализовали основные пункты договорных условий и не ввели своевременно свои объекты в эксплуатацию.
Согласно последним сообщениям представителей Государственного информационного агенства Абхазии, по завершению инвентаризационной процедуры будут пересмотрены договорные отношения арендованных и приватизированных объектов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии потребовал провести инвентаризацию приватизированных объектов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами