Представители туристической индустрии просят зафиксировать для детей цены на проезд в Сочи

Отдых на морском побережье периодически необходим каждому человеку, вне зависимости от его возраста, социального статуса, профессии и вкусовых предпочтений. Однако финансовые возможности у всех разные: кому-то под силу купить недвижимость в Болгарии на море, а кто-то целый год копит средства для того, чтобы на пару недель выбраться в Египет. При этом резкое падение курса национальной валюты вызвало резкое подорожание туров в зарубежные страны. Впрочем, и стоимость туристических услуг по внутренним направлениям существенно возросла.

Представители туристической индустрии просят зафиксировать для детей цены на проезд в СочиТак, как стало известно abhazia-news.ru, цены на проезд в двухэтажных поездах, следующих из Москвы в Адлер, за последнее время выросли практически в два раза. В связи с этим Российский союз туристической индустрии направил обращение компании «Российские железные дороги» и Министерству транспорта Российской Федерации, в котором попросил зафиксировать цены на поездки в Сочи хотя бы для детей. Причина такой просьбы заключается в том, что родители многих несовершеннолетних россиян отказываются от отправки детей на отдых в Сочи на весенние каникулы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представители туристической индустрии просят зафиксировать для детей цены на проезд в Сочи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами