Посол РФ В Абхазии рассказал, как будут голосовать российские военные

Посол РФ В Абхазии рассказал, как будут голосовать российские военныеПо словам чрезвычайного и полномочного посла России в Абхазии Семена Григорьева, российским военнослужащим на территории республики будут созданы все условия для того, чтобы они приняли участие в выборах президента РФ 18 марта.

Как сообщил Григорьев, для военнослужащих 7-й российской военной базы в Абхазии 18 марта будет открыт избирательный участок в селе Бамбора. Те военнослужащие, которые в день выборов будут дислоцированы за пределами базы, получат возможность проголосовать досрочно, передает abhazia-news.ru.

Военнослужащие пограничного управления ФСБ России в Абхазии смогут проголосовать на обычных гражданских участках. При необходимости они также смогут проголосовать досрочно - со 2 по 10 марта к местам службы пограничников будут выезжать члены избирательных комиссий районов с мобильными урнами для голосования.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Посол РФ В Абхазии рассказал, как будут голосовать российские военные"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами