Плавучие гостиницы в Сочи прошли таможню

Плавучие гостиницы в Сочи прошли таможнюС пятого февраля участники и гости зимней Олимпиады 2014-го года начали подниматься на борта плавучих гостиниц Сочи, коими на время грандиозного спортивного праздника сначала стали четыре круизных лайнера: «Princess Anastasia», «Princess Maria», «Norwegian Jade» и «SNAV TOSCANA». Как рассказали abhazia-news.ru специалисты по таможенному оформлению интернет-портала http://www.kvtservice.ru/, все требуемые процедуры таможенного контроля и составления соответствующих документов данные суда прошли в период с первого по третье февраля.

Лайнеры были оформлены как водные транспортные средства, помешенные под процедуру временного вызова до 28-го февраля 2014-го года на таможенную территорию Таможенного союза. Вскоре в сочинский морской порт прибыли еще три корабля, которые на время проведения Игр также превратятся в гостиницы на воде – «Louis Olympia», «Thomson Spirit» и «Tatoosh», яхта для личного пользования. Таможенники подвергли их аналогичной процедуре контроля и оформления. Как отметили представители ведомства, ранее такие большие круизные лайнеры в сочинском порту появлялись достаточно редко, поэтому их оформление позволило местным таможенникам приобрести уникальный опыт.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плавучие гостиницы в Сочи прошли таможню"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами