Новое назначение: у главы КЧР появились советники по гуманитарному сотрудничеству

Новое назначение: у главы КЧР появились советники по гуманитарному сотрудничествуГлава Карачаево-Черкесии представил советников по гуманитарному сотрудничеству с республиками Абхазия и Южная Осетия. Вчера были вручены удостоверения Эдуарду Хугаеву и Мухадину Шенкао, при этом глава КЧР отметил, что работать необходимо по уже существующим договоренностям между регионами.

Как сообщает abhazia-news.ru, советники по гуманитарному направлению появились у главы Карачаево-Черкесии впервые. По словам Рашида Темрезова, будет достигнута координация между республиками и посольствами Российской Федерации.

Назначение получил заслуженный деятель культуры Эдуард Хугаев, который будет координировать действия в Южной Осетии. Напомним, что первые договоры между КЧР и республикой были подписаны ещё в 2012 году. Советником в Абхазии стал лидер общественного движения "Абаза" Мухадин Шенкао.

Предполагается, что деятельность советников будет носить практический характер.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 176 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое назначение: у главы КЧР появились советники по гуманитарному сотрудничеству"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами