На ремонт краснодарского Молодежного театра было выделено 70 млн. рублей

Летом 2014-го года в Краснодаре началась реконструкция Молодежного театра. Как сообщили в пресс-службе городской администрации кубанской столицы, из городского бюджета на эти цели было выделено семьдесят миллионов рублей. За эти средства были оплачены работы проектировщиков и строителей, а также все необходимые предметы интерьера, материалы и специализированное оборудование, будь то шлифовальные машины, электродрели или пилки для лобзика, в широком ассортименте представленные в магазине Фоксмарт.

На ремонт краснодарского Молодежного театра было выделено 70 млн. рублейКак стало известно abhazia-news.ru, основная часть реконструкционных работ была произведена в 2014-ом году: были отремонтированы внутренние помещения, осуществлена замена коммуникаций, установка нового светотехнического и звукового оборудования, а также современных видеоэкранов. Уже тринадцатого февраля на обновленной сцене театра состоялся закрытый прогон спектакля «Дуэль», поставленного по повести Чехова, а девятнадцатого февраля также в закрытом формате будет поставлен спектакль «Куколка» по произведению Аркадия Аверченко.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На ремонт краснодарского Молодежного театра было выделено 70 млн. рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами