На КПП «Псоу» задержан гражданин, перевозивший наркотическое средство

В результате реализации оперативной информации, 23 февраля сотрудники УКОН МВД республики Абхазия и сотрудники Отдела по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК Абхазии совместными усилиями задержали гражданина, подозреваемого в перевозке наркотического средства, сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на информацию пресс-службы МВД Абхазии.

Гражданина Сослана Гиаевича Киланава, 1982 года рождения, жителя села Реп Галского района, задержали после прохождения зоны таможенного контроля КПП «Псоу». Сослан Киланава был препровожден в Цандрипшский отдел милиции для проведения личного досмотра.

С соблюдением норм, предусмотренных законодательством Абхазии, в присутствии понятых, гражданину предложили добровольно выдать имеющиеся наркотические средства. Сослан Киланава достал собственноручно из прямой кишки полиэтиленовый сверток с веществом белого цвета. Вещество, которое изъяли у Киланава, согласно справке ЭКЦ МВД Абхазии, является наркотиком - метадон, общим весом 5,5 грамм.

По данному факту в отношении Сослана Гиаевича Киланава возбуждено уголовное дело по ст. 223 ч. 3 УК РА, за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств и ст. 224 прим.1 ч. 3 п. «б» УК РА, за незаконный ввоз в республику Абхазия, вывоз из республики Абхазия или перевозку транзитом наркотических средств в особо крупном размере. Расследование проводится транспортной прокуратурой.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На КПП «Псоу» задержан гражданин, перевозивший наркотическое средство"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами