На административной границе с Абхазией обнаружено тело 45-летнего мужчины

На административной границе с Абхазией обнаружено тело 45-летнего мужчиныНа границе республик Абхазия и Грузия обнаружено тело мужчины. Личность погибшего уже установлена: им оказался 45-летний мужчина, беженец из Абхазии Гоча Лацузбая. Правоохранители не могут осмотреть место происшествия из-за мер осторожности.

По данным abhazia-news.ru, Лацузбая проживал в селе Чкадуа, в котором есть компактное поселение беженцев из республики. Как сообщают родственники погибшего, Гоча накануне получил зарплату, при нем было 300 лари (более 9 тыс. рублей). Сейчас останки мужчины находятся на судебно-медицинской экспертизе. Причина смерти на данный момент не установлена. Родственники не исключают факт насильственной смерти.

Сотрудники МВД ситуацию пока никак не комментируют.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 465 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На административной границе с Абхазией обнаружено тело 45-летнего мужчины"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами