Культурное взаимодействие Абхазии и КЧР будет активным

Культурное взаимодействие Абхазии и КЧР будет активнымНалаживание дружбы продолжается. Карачаево-Черкесию посетила министр культуры республики Абхазия Эльвира Арсалия. Встреча прошла в рамках сотрудничества республик. Договор о совместном развитии был подписан еще в 2012 году на российско-абхазском форуме. В КЧР запланировано в 2016 году провести ряд культурно-массовых мероприятий, посвященных национальной культуре абхазского народа. Такая же ответная акция пройдет и в Абхазии.

В рамках фестиваля культуры запланированы выставки абхазских художников и выступления писателей. В рамках встречи министры культуры Абхазии и КЧР рассказали о важности совместного обмена опытом. Чиновники затронули также темы туристической сферы. По данным abhazia-news.ru, представители республик обменялись мнениями о дальнейшем сотрудничестве, обсудили развитие въездного туризма и туристические возможности регионов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 168 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Культурное взаимодействие Абхазии и КЧР будет активным"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами