Китайская компания свяжет железной дорогой Абхазию и Карачаево-Черкесию

Китайская компания свяжет железной дорогой Абхазию и Карачаево-ЧеркесиюДорога свяжет Абхазию с кавказскими республиками. Делегация компании "Китайские железные дороги" займется проектированием дороги, которая соеденит Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию с побережьем Черного моря. Инженеры посетят Российскую Федерацию после китайского Нового года.

По словам директора по развитию ООО «Регион-Проект» Владимира Фалилеева, инженеры проведут необходимые изыскания, выберут вероятный маршрут и изучат особенности региона строительства. "Надо также учесть климатические и природные условия. В этом регионе довольно часто происходят камнепады и сход лавин", - добавил Владимир Фалилеев.

По данным abhazia-news.ru, кроме возведения автомобильной дороги запланирована постройка воздушного причала в городе Баксан и морского причала в городе ОчамчираВопрос о создании такой дороги стоит уже не один год. Президент России Владимир Путин на последнем форуме ОНФ всецело поддержал проект.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская компания свяжет железной дорогой Абхазию и Карачаево-Черкесию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами