Гражданина Грузии обвинили в нападении на абхаза в Гаграх

Гражданина Грузии обвинили в нападении на абхаза в ГаграхЖитель города Гагра подвергся нападению со стороны гражданина Грузии. Мужчина нанёс абхазу ножевое ранение. По словам депутата парламента республики Абхазия Фазлыбей Авидзба, диверсант пересек границу в районе реки Ингур. Грузин напал на ветерана Отечественной войны и дважды ударил ножом в грудь. Гражданин Абхазии получил тяжелое ранение, к счастью остался жив.

По горячим следам нападавший был задержан. По данным abhazia-news.ru, установлена личность злоумышленника. Им оказался уроженец города Сенаки Угрехелидзе Реваз Дадикович, 1975 года рождения. Задержанный уже дал признательные показания. Прокуратура Гагрского района возбудила уголовное дело в отношении гражданина Грузии.

Фазлыбей Авидзба заявил, что необходимо усилить контроль границы с Грузией. По его мнению, именно на этом участке происходит похищение и убийство людей, а также диверсионные акты.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 398 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гражданина Грузии обвинили в нападении на абхаза в Гаграх"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами