Генеральный прокурор Абхазии поделился итогами работы за год

Генеральный прокурор Абхазии поделился итогами работы за годВ конце прошедшей недели прошло рабочее собрание коллегии прокуратуры республики Абхазия. Алексей Ломия, генеральный прокурор республики, поделился итогами деятельности департамента за минувший год и рассказал о планах на 2016 год. " Мы выполнили свою работу недостаточно хорошо. Генеральной прокуратуре нужны изменения", - сообщил Алексей Ломия.

По его мнению, сотрудники прокуратуры должны обращать свой взор не только на рядовых граждан, но и на чиновников. "Чиновники не на последнем месте в ряду нарушителей прав", - добавил генпрокурор.  Как сообщает abhazia-news.ru, в прошлом году прокуратура зафиксировала более 300 нарушений действующего законодательства. Среди них есть административные нарушения, а также нарушения закона местных органов самоуправления.

Рабочее совещание прокуратуры также посетил глава республики Рауль Хаджимба и представитель Совбеза Абхазии Мухамед Килба.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Генеральный прокурор Абхазии поделился итогами работы за год"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами