Эксперты рассказали о том, как выбирать недвижимость и гостиницы

arendaСоветы экспертов, которые, безусловно, полезны для каждого, кто в ближайшее время планирует приобретать недвижимость в Санкт-Петербурге, были озвучены на прошедшем в рамках выставки «Жилищный проект» семинаре, посвященном квартирам в новостройках.

С тех пор, как подошел к концу 2014 год, с 19 до 24 увеличилось число проблемных жилищных объектов, что не может не навести на мысль о крайней степени важности критерия надежности выбранного застройщика- Именно такой вывод можно сделать из слов Валентины Нагиевой, гендиректора портала BSN.ru. Также она не преминула напомнить, что на портале можно найти рейтинг находящихся в процессе постройки зданий культурной столицы, составленный по оценкам многочисленных экспертов.В процессе семинаров специалисты в области недвижимости также рассказали о том, как правильно выбирать отели, и чему необходимо уделять особое внимание при выборе гостиницы на курорте. Как известно, в настоящее время значительно увеличился спрос на мини-гостиницы. Например, мини гостиница в Гаграх с каждым годом привлекает все больше посетителей.

Сравнивают 2015 с предшествовавшим ему годом и сотрудники КЦ «Петербургская недвижимость». 27% - такова неутешительная цифра, обозначающая разницу между результатами продаж 2014 и 2015. В настоящем же году, по мнению генерального директора АН «Невский простор» Александра Гиновкера, влияние на рост или дальнейшее падение объема продаж оказывать будут такие факторы, как собирающиеся «посуроветь» регулирующие строительство законы, а также программа субсидирования ипотеки и условия ее продления. Наиболее вероятно в текущий момент, считает он, наступление спада количества строящейся жилплощади; кроме того, вполне возможно, цены в зависимости от уровня качества проектирования подвергнутся расслоению.

Все присутствовавшие на семинаре эксперты в конце концов пришли к единому мнению о том, как стоит действовать при возникновении необходимости разрешения «квартирного вопроса» путем приобретения нового жилья: сделка вполне может быть совершена и в нынешней обстановке, но — с великой осторожностью.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эксперты рассказали о том, как выбирать недвижимость и гостиницы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами