Дзамболат Тедеев награжден орденом Абхазии «Ахьдз-Апша» III степени

Дзамболат Тедеев награжден орденом Абхазии «Ахьдз-Апша» III степениГлава Абхазии Рауль Хаджимба встретился с главным наставником РФ по вольной борьбе Джамболатом Тедеевым. Президент вручил тренеру правительственную награду  "Честь и слава" III степени. По словам президента, тренер достоин этого поощрения за его помощь в эволюции абхазского спорта. "Джамболат сделал многое для развития борьбы в Абхазии. Он воспитал множество спортсменов республики Абхазия", - добавил глава страны.

Abhazia-news.ru напоминает, что борцы Абхазии на данный момент защищают цвета российского триколора на международной арене. Хаджимба уверен, что в ближайшем будущем абхазские спортсмены смогут выступать под своим флагом. Джамболат Тедеев добавил, что в республике есть немало сильных борцов, достойных международного признания.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дзамболат Тедеев награжден орденом Абхазии «Ахьдз-Апша» III степени"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами