Два турецких рыболовных судна вели незаконный промысел в районе Гагра-Пицунда

Два турецких рыболовных судна вели незаконный промысел в районе Гагра-ПицундаТурецкие рыболовные суда были обнаружены в закрытом для промысла районе Гагра-Пицунда. Пограничное управление ФСБ России в Абхазии сообщает, что суда вели в данных водах незаконную промысловую деятельность.

Информация о нарушении были переданы в Службу госбезопасности Абхазии и в Государственный комитет по экологии и охраны природы. По решению последнего, капитаны турецких судов подвергнутся вызову в Сухум для выяснения обстоятельств произошедшего, сообщает abhazia-news.ru.

Как ранее сообщали в Федерации рыболовного и охотничьего спорта Абхазии, начало путины, ловли хамсы и ставриды привело к увеличению количества нарушений рыболовецкими судами требований экологической службы. По данным Госкомитета по экологии и охране природы Абхазии, за последнее время уже более 10 рыболовецких судов было привлечено к административной ответственности за нарушение подобных правил.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 649 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два турецких рыболовных судна вели незаконный промысел в районе Гагра-Пицунда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами