Дополнительная информация о преступлении

Дополнительная информация о преступленииИз следственных органов Сухумского отдела внутренних дел поступила дополнительная информация на Шахмелян Рамзика Грантовича, как стало известно abhazia-news.ru.

По имеющейся информации, сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков вместе с сотрудниками уголовного розыска Сухумского отдела внутренних дел, на посту ГАИ «Эшера» остановили автомобиль «Опель-Вектра» с госномером  А 061 ВК , управляемого Шахмелян Рамзиком Грантовичем, 1970 г.р, проживающего в поселке Цандрипш Гагрского района.

Оперативники произвели досмотр транспортного средства, где в багажном отделении обнаружили детскую машинку и коробку конфет.

При вскрытии игрушки обнаружили полиэтиленовый сверток, в котором в находились 6 пакетов с наркотическим веществом.

Эксперты определили , что  наркотическое вещество является "метадоном" весом 11,47 гр.

Следственно-оперативная  группа Сухумского отдела внутренних дел возбудила уголовное дело против Шахмеляна за сбыт, приобретение, хранение, перевозку, переработку наркотических средств или их аналогов.Шахмелян Рамзик был помещен в изолятор временного содержания.

Оперативники продолжили  проведение розыскных мероприятий для выявления соучастников преступления.

Предположительно у задержанного были сообщники.

Следствие установило соучастника  Шахмеляна. Им оказался  Лакербая Эрик Мераборвич, 1972г.р, проживающий в городе Ткуарчал.

Задержанный Шахмелян Рамзик Грантович, сговорившись с Лакербая Эриком Мераборвичем , организовавшим незаконный ввоз  в Республику Абхазия «метадона», покушался на незаконное приобретение наркотического вещества.

Но в тот же день Шахмеляна задержали сотрудники милиции и наркотики были изъяты.

Эрик Лакербая позже был задержан сотрудниками Сухумского отдела внутренних дел и помещен в изолятор временного содержания.

Следственно-оперативная  группа продолжает работать по этому делу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 530 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами