До конца весны на лиманах Краснодарского края нельзя рыбачить

Росрыболовство ввело запрет на ловлю рыбы на лиманах Краснодарского края до окончания нерестового периода, то есть до конца весны. Данные ограничения вступили в силу с первого февраля, они касаются рыбалки в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах. Любителям половить рыбу в этих водоемах необходимо придержать свои удочки, спиннинги, приманки и съедобную резину до лета.

До конца весны на лиманах Краснодарского края нельзя рыбачитьСогласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, до конца весны сотрудники Рыбинспекции будут в сотрудничестве с представителями правоохранительных органов осуществлять патрулирование вышеуказанных лиманов. Те, кто нарушит запрет, должны будут выплатить штраф в размере трех тысяч российских рублей, а также возместить ущерб, нанесенный нелегальным выловом каждой рыбины. Законодательным основанием для введения подобного рыболовного запрета является приказ российского федерального Министерства сельского хозяйства от первого августа 2013-го года «Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "До конца весны на лиманах Краснодарского края нельзя рыбачить"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами