До конца 2017-го года около 2000 жителей Сочи переедут в новые квартиры

Практически во всех городах России реализовываются программы, направленные на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Двери Волховец каталог цены, стоимость пластиковых окон в Екатеринбурге или, к примеру, цена на обои в Самаре – регулярно этими вопросами интересуются горожане, получившие новые квартиры в рамках реализации вышеуказанных программ и желающие обустроить долгожданную современную жилплощадь по собственному вкусу.

До конца 2017-го года около 2000 жителей Сочи переедут в новые квартирыКак стало известно abhazia-news.ru, подобные мероприятия проводятся и в Сочи. Как сообщили в пресс-службе городской администрации олимпийской столицы, до конца 2017-го года на территории города новые квартиры получат 1970 граждан, которые проживают в зданиях, признанных аварийными. Новоселы расположатся в домах на улицах Тимирязева, Макаренко, Волжской, Чехова, Клубничной, Параллельной, Донской, Бытха, Виноградной. На сегодняшний день уже удалось переселить 133 семьи. В нынешнем году планируется расселить восемь аварийных домов. Недавно были заключены контракты на приобретение пятидесяти новых квартир, которые расположатся в доме номер 23 по Альпийской улице.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "До конца 2017-го года около 2000 жителей Сочи переедут в новые квартиры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами