Для жителей Краснодара по-прежнему есть вакансии в олимпийском Сочи

Для жителей Краснодара по-прежнему есть вакансии в олимпийском СочиХотя подавляюще большая часть вакансий на олимпийских объектах в Сочи уже занята, столице грандиозного спортивного праздника по-прежнему не помешают новые работники. В сфере обслуживания и на спортивных объектах городу нужны водители, администраторы, горничные, повара, диспетчеры, специалисты по работе со стеллажами складскими, парковщики и т.д. Кроме того, не откажется Сочи и от дополнительных квалифицированных работников в узких профессиональных сферах: переводчиков, менеджеров по логистике, IT-администраторов, координаторов, кадровых администраторов и т.д.

Напомним, что трудовые ресурсы в курортный город, который уже совсем скоро начнет принимать зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014-го года, привлекались со всех российских регионов. Изначально в списке вакансий было несколько тысяч разноплановых должностей, которые, по большей части, удалось закрыть ответственными работниками. Как стало известно abhazia-news.ru, списки вакансий постоянно исправляются и дополняются в зависимости от требований, которые возникают в течение дня.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Для жителей Краснодара по-прежнему есть вакансии в олимпийском Сочи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами