Депозитчики требуют проверить главу ЦБ Набиуллину на предмет нарушения законодательства с помощью детектора лжи

ЦБ собирается использовать детектор лжи для проверки на причастность к коррупции  всех сотрудников ведомства, кроме Эльвиры Набиуллиной и ее заместителей. Депозитчики, устроившие пикеты против ЦБ и АСВ считают, что руководство Банка России тоже нужно отправить на полиграф. В частности, для разъяснения ситуации с банком «Югра».

Проверки на детекторе лжи затронут не только сотрудников ЦБ РФ, но и кураторов коммерческих банков, а также представителей подразделений Центробанка, которые работают с банками и финансовыми учреждениями. Помимо этого, на полиграф будет использован при найме сотрудников. Об этом 7 февраля сообщила газета «Ведомости», ссылаясь на источники, близкие к Банку России.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депозитчики требуют проверить главу ЦБ Набиуллину на предмет нарушения законодательства с помощью детектора лжи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами