Делегация из Абхазии приехала в Адыгею с инвестиционным предложением

МАЭС «Россия интерсоюз» из Абхазии предлагает строительство высокотехнологичных современных агрокомплексов в Адыгее и Краснодарском крае. 4 февраля 2015 года в Майкопе состоялась рабочая встреча главы республики Адыгея Аслана Тхакушинова и Делегации МАЭС «Россия интерсоюз» из республики Абхазия, сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на пресс-службу главы Адыгеи.

В рамках рабочей встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся развития экономических отношений между республиками Адыгея и Абхазия, а также привлечения инвестиций в агропромышленный сектор экономики.

Делегация из Абхазии приехала в Адыгею с инвестиционным предложениемПрезидент Межрегиональной Ассоциации по содействию инвестициям малому и среднему бизнесу, фермерам и ветеранским организациям (МАЭС) «Россия интерсоюз» Станислав Калашаов сообщил, что в настоящее время Ассоциацией наработаны международные контакты и МАЭС готова сотрудничать с бизнесменами Израиля, Абхазии, Адыгеи и Краснодарского края.

Участники встречи обсудили совместное сотрудничество в области привлечения инвестиций и использования опыта израильских  специалистов в создании агрокомплексов. Агрокомплексы будут включать перерабатывающие производства и современное тепличное хозяйство.

Аслан Тхакушинов отметил, что народы республик Адыгея и Абхазия давно связывают тесные отношения. По словам главы республики Адыгея Аслана Тхакушинова, республика Адыгея заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве и готова активизировать партнерские отношения в разных областях деятельности.

Фото: adygheya.ru

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 289 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Делегация из Абхазии приехала в Адыгею с инвестиционным предложением"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами