Абхазия вводит визы

Абхазия вводит визыРеспублика Абхазия вводит визовый режим для стран, не признавших её независимость. По мнению спикера парламента Валерия Бганба, такая мера только усилит контроль на границе. Соответствующие поправки в закон начинают действовать с 1 апреля этого года. Без дополнительных документов посетить республику смогут только подданные стран, с кем республика подписала договор о безвизовых поездках.

Такой договор подписан и ратифицирован с Российской Федерацией и Никарагуа. С рядом стран договор еще ожидает ратификации. До первого апреля Государственная миграционная служба Абхазии должна принять ряд нормативных актов. Спикер также добавил, что до 2018 года на пропускных пунктах на абхазской границы появится новейшее оборудование. В одном из нормативных актов прописана статья о вводе миграционной карты.

Abhazia-news.ru напоминает, что независимость республики Абхазия в 2008 году признала Россия и установила дипломатические отношения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 365 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия вводит визы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами