48 сирот из Кавказского района получили новые квартиры

Как стало известно abhazia-news.ru, недавно 48 повзрослевших детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из Кавказского района Краснодарского края стали обладателями ключей от новых современных квартир. Речь идет о благоустроенном жилье в новых домах, застройщики каждого из которых позаботились о таких немаловажных нюансах, как подведение всех необходимых инженерных коммуникаций, установка домофона, линий связи, проведение высокоскоростного интернета и т.п.

Торжественная церемония вручения ключей сиротам проводилась в большом зале здания районной администрации. Руководитель администрации муниципального района лично передал ключи в руки счастливых новоселов. Они переедут в квартиры, расположенные в двух многоэтажных домах, которые были построены в Кропоткине на улице Полевой. Как сообщили в пресс-службе районной администрации, на территории Кавказского района с 2009-го года были построены и приобретены уже 145 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

48 сирот из Кавказского района получили новые квартирыНапомним также, что на территории Краснодарского края в текущем году планируется построить около двух миллионов квадратных метров нового жилья класса «эконом», по фиксированной стоимости: 35 тысяч рублей за один «квадрат». Губернатор Кубани заявил, что эти планы будут реализованы, несмотря на непростую экономическую обстановку и существенное снижение курса российского рубля, вызывавшего рост цен на стройматериалы, специализированную строительную технику и, соответственно, новую жилую недвижимость.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 335 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "48 сирот из Кавказского района получили новые квартиры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами