20% кубанских компаний в 2015-ом году намерены сократить свой персонал

Как сообщили представители индустрии трудоустройства, в нынешнем году порядка двадцати процентов компаний Краснодарского края высказывают твердые намерения сократить свой персонал. Какие-то из них намерены оптимизировать имеющиеся должности, расширив обязанности оставшихся сотрудников, какие-то – уволить часть работников в межсезонье и осуществить аутсорсинг персонала, цены на который вполне демократичны, в период сезонного всплеска активности клиентов. При этом во многих фирмах сокращения уже стартовали.

20% кубанских компаний в 2015-ом году намерены сократить свой персоналКак стало известно abhazia-news.ru, еще порядка 27 процентов кубанских компаний планируют в текущем году оптимизировать персонал «точечно». Другими словами, они будут реализовывать сокращения, которые ранее уже планировали производить, а также увольнять сотрудников, необходимость в работе которых отпала из-за «заморозки» некоторых проектов. При этом больше всего сокращений планируется произвести в сфере гостеприимства, гостиничном бизнесе, маркетинге, административной поддержке, индустрии розничной торговли и бухгалтерском учете.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "20% кубанских компаний в 2015-ом году намерены сократить свой персонал"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами