Жителей Сочи временно не будут штрафовать за выезд на «олимпийскую полосу»

Жителей Сочи временно не будут штрафовать за выезд на «олимпийскую полосу»Как стало известно abhazia-news.ru, до 24 января 2014 года жителям Олимпийского города Сочи дана возможность усвоить новую олимпийскую схему движения, которая запрещает выезд на «олимпийские полосы» неаккредитованному транспорту.

АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» (ТДОИ) проинформировала корр. ИТАР-ТАСС о том, что до 24 января выезд на «олимпийские полосы» штрафоваться не будет.

Выделенные «олимпийские полосы» действуют с 7 января на улице Горького от Железнодорожного вокзала города Сочи до Курортного проспекта, затем по Курортному проспекту до Железнодорожного вокзала города Адлер и далее до аэропорта Сочи.

Только при наличии аккредитации можно проехать по совмещенной дороге Адлер-Красная Поляна и на участке автомобильной дороги М-27 Адлер-Веселое.

Выделение полос обеспечивает беспрепятственный быстрый проезд в центре города Сочи и по кластерам, где располагаются все спортивные объекты, что экономит время в пути участникам и гостям Олимпийских Игр.

Генеральный директор АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр» Андрей Жуков подчеркнул, что для проезда по Курортному проспекту, от Мацесты до Платановой аллеи, из Адлера в центр Сочи жителям города Сочи не нужно получать аккредитацию. Возвращаться же частный транспорт сможет в объезд Сочи.

В обратном направлении сможет передвигаться только аккредитованный для работы во время Олимпийских и Паралимпийских игр транспорт.

По словам Андрея Жукова, в настоящее время офисы осуществляют выдачу аккредитационных свидетельств на транспортные средства без выходных.

Офис по выдаче аккредитационных свидетельств на транспортные средства, расположенный на границе с республикой Абхазия, работает с 18.00 до 6.00 часов.

Более двадцати одной тысячи заявок подано на получение аккредитационных свидетельств на транспортные средства. В настоящее время выданы пропуска На двенадцать тысяч транспортных средств, в первую очередь грузовой транспорт.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 97 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жителей Сочи временно не будут штрафовать за выезд на «олимпийскую полосу»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами