Задержан гражданин Турции, незаконно пересекший государственную границу России по воде

Как стало известно abhazia-news.ru, сочинскими пограничниками задержан 44-летний гражданин Турции, переплывший реку Псоу.

В пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю сообщили «Кубань 24», гражданина Турции задержали Сочинские пограничники, когда тот переплыл реку Псоу. По словам мужчины, он вынужденно пересек российско-абхазскую границу в обход пункта пропуска из-за сложившихся обстоятельств. Задержанный гражданин Турции рассказал, что в течение нескольких лет работал электриком в одной из фирм, находящейся на территории республики Абхазия. Из-за сложившегося нестабильного финансового положения в абхазской фирме мужчина решил вернуться в Турцию. Работодатель отказался вернуть сотруднику его заграничный паспорт, который он брал на хранение.

Задержан гражданин Турции, незаконно пересекший государственную границу России по водеВ пресс-службе Погрануправления РФ сообщили, что гражданин Турции решил немедленно обратиться в Консульский отдел Турции, находящийся в России. Без документов гражданин Турции не мог перейти российско-абхазскую границу легально и решился на незаконные действия - вплавь добраться до Сочи.

В настоящее время в отношении 44-летнего гражданина Турции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322 УК РФ, за незаконное пересечение государственной границы РФ.  Гражданину Турции, нарушившему  государственную границу, грозит лишение свободы на срок до 2-х лет.

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 324 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Задержан гражданин Турции, незаконно пересекший государственную границу России по воде"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами