Вступило в силу соглашение о пенсиях для россиян, которые проживают в Абхазии

Вступило в силу соглашение между Российской Федерацией и Республикой Абхазия о пенсионном обеспечении граждан России, которые постоянно проживают в Абхазии. Об этом сообщают в Министерстве иностранных дел Российской Федерации.

Как стало известно abhazia-news.ru, соглашение между двумя странами вступило в силу после того, как во вторник, 26 января, произошел обмен ратификационными грамотами, который состоялся в ходе встречи Григория Карасина, заместителя министра иностранных дел Российской Федерации, с Игорем Ахбой, послом Республики Абхазия.

"В соответствии с 9 статьей Соглашения, оно вступило в силу с даты обмена ратификационными грамотами", - сказано в документе Министерства иностранных дел России.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вступило в силу соглашение о пенсиях для россиян, которые проживают в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами