Виктория Боня подала в суд из-за интимных фото

Виктория Боня подала в суд из-за интимных фотоЕще в сентябре прошлого года по всемирной сети разлетелись интимные снимки Виктории Бони и Степана Меньщикова, в том числе и на сайте pravogolosa.net участника эпатажного реалити-шоу «Дом-2». На эти обнародованные фото звезда отреагировала крайне резко, сказав, что они абсолютно не соответствуют действительности. Разумеется, что столь «насыщенное» прошлое, подкрепленное такими наглядными аргументами, нанесут значительный урон репутации Бони. Ведь теперь она замужем за монакским миллиардером Алексом Смерфитом и образцовая мама подрастающей дочери Анджелины.
Вика прокомментировала данный малосимпатичный инцидент, назвав его унизительной клеветой и чистой фальсификацией. Телезвезда собирается немедленно отстаивать свою честь в судебном порядке, подав иск на издание, выставившее на свет такие откровенное фото.
«Я - человек миролюбивый и не конфликтный по своей натуре, привыкший не обращать внимания на негатив. Сегодня же произошел просто вопиющий случай, окончательно переполнивший чашу терпения! », - так Виктория прояснила свою позицию к этому скандалу, терпеть такое оскорбление в свой адрес она явно не намерена.
Представлять ее интересы в московском суде будет известный "звездный" адвокат Сергей Жорин. Рассмотрение дела назначено на 6 февраля 2015 года. Очень вероятно, что Боня одержит верх в суде. Сумма материального возмещения пока не оглашается.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виктория Боня подала в суд из-за интимных фото"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами