В Краснодаре провели акцию «HYUNDAIмания»

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, семнадцатого декабря текущего года в дилерских салонах бренда «Хендай» была организована акция под названием «HYUNDAIмания», в рамках которой были проведены розыгрыши ценных призов.

Участие в мероприятии приняли полторы тысячи человек. Акция одновременно проводилась в дилерских салонах компании «Юг-Авто» в Новороссийске, поселке Яблоновском и Краснодаре. Принять участие в ней могли клиенты компании, в период с первого октября по семнадцатое декабря купившие автомобиль «Хендай» в одном из автоцентров «Юг-Авто». В трех салонах разыграли несколько сотен призов: от www.resterm.ru и сертификатов на посещение автомастерской до видеорегистраторов, магнитол, ноутбуков и планшетов. Главным и наиболее желанным призом оказались путешествия для двоих.

В Краснодаре провели акцию «HYUNDAIмания»Кроме того, каждому гостю вручали комплект подарков, предполагающих льготные условия приобретения новых автомобилей и льготные цены на техобслуживание в автосервисах «Юг-Авто». А также каждый гость получал разноцветные новогодние украшения, благодаря чему в результате никто не остался без подарков. Многие люди приходили с семьями: для самых маленьких участников мероприятия работали аниматоры, проводились детские игры и конкурсы. Впрочем, множество интересного ожидало и взрослых гостей. Акция стала веселым праздником для всех истинных поклонников бренда «Хендай», подарила им массу интересных впечатлений и зарядила положительными эмоциями накануне горячо любимого всеми россиянами праздника – Нового года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре провели акцию «HYUNDAIмания»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами