В Гудауте начато строительство служебного жилья для военнослужащих российской военной базы

В Гудауте начато строительство служебного жилья для военнослужащих российской военной базыКак стало известно abhazia-news.ru, для военнослужащих 7-й российской военной базы, дислоцированной в городе Гудаута республики Абхазия, начато строительство служебного жилья.

По информации пресс-службы Южного военного округа, к лету 2014 года запланировано завершение строительства девятнадцати домов, возведенных из утепленных каркасно-щитовых конструкций и рассчитанных на 300 квартир.

К июню 2014 года предполагается завершение строительства парка боевых машин соединения и нового стадиона с теннисными кортами, футбольным полем.

В настоящее время подготовлен земельный участок под строительство, очищена территория и вырыты котлованы под фундаменты будущих домов.

В феврале 2010 года было подписано Соглашение между Российской Федерацией и республикой Абхазия об объединенной российской военной базе на территории республики Абхазия со сроком функционирования базы сорок девять лет и с возможностью автоматической пролонгации на последующие пятнадцатилетние периоды.

7-й российская военная база является объектом российского военного и геополитического присутствия на Кавказе.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 347 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гудауте начато строительство служебного жилья для военнослужащих российской военной базы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами