В Черкесск поступила еще одна партия груза из Сочи

В столицу Карачаево-Черкесской Республики прибыла очередная партия грузов из сочинского Олимпийского парка. Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, в состав груза вошли холодильники Электролюкс и других марок, компьютеры, ноутбуки, разнообразная мебель, офисная оргтехника. Все это оборудование будет распределено между расположенными в разных районах Карачаево-Черкесии детско-юношескими спортивными школами. Причем современное оснащение из сочинского Олимпийского парка получат не только те учреждения, что подведомственны Министерству спорта Карачаево-Черкесской Республики – оргтехника и мебель также будет передана школам дополнительного образования в местных городских округах и муниципальных районах.

Кроме того, часть долгожданного груза будет транспортирована в учреждения спортивной направленности, расположенные в сельских поселениях Карачаево-Черкесии. А в ближайшее время в Карачаево-Черкесию в рамках реализации программ на 2015-ый год будет также доставлен спортинвентарь, приобретенный за финансовые средства, выделенные Министерством спорта Российской Федерации.

Напомним, что первая партия грузов из Олимпийского парка Сочи поступила в Карачаево-Черкесскую Республику 28-го августа. Это стало возможно благодаря договоренности, достигнутой между Рашидом Темрезовым, Главой КЧР, и Александром Жуковым, президентом Олимпийского комитета Российской Федерации. Первый груз в считанные дни после прибытия был распределен между расположенными в регионе спортивными школами в соответствии с их потребностями.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Черкесск поступила еще одна партия груза из Сочи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами