В Абхазии пройдет первенство российской военной базы ЮВО по армейскому рукопашному бою

В Абхазии пройдет первенство российской военной базы ЮВО по армейскому рукопашному боюКак стало известно abhazia-news.ru, на 7-й российской военной базы ЮВО, расположенной на территории республики Абхазия, военнослужащие готовятся к проведению первенства соединения по армейскому рукопашному бою.

По сообщению пресс-службы ЮВО, в турнире по армейскому рукопашному бою будут принимать участие в семи весовых категориях около восьмидесяти спортсменов-военнослужащих.

Перед началом соревнований офицер российской военной базы Евгений Березин, мастер спорта по рукопашному бою, призер Международных турниров по армейскому рукопашному бою проведет со спортсменами-военнослужащими мастер-класс по армейскому рукопашному бою.

По словам начальника физической подготовки военной базы капитана Александра Гаврилкина, на первенстве российской военной базы будут отобраны сильнейшие спортсмены для участия в Чемпионате Южного военного округа по армейскому рукопашному бою.

Военнослужащие и воинские коллективы, которые займут призовые места, вручат ценные грамоты и подарки от командования соединения, дислоцированного на территории республики Абхазия.

В 2014 году запланировано организовать проведение более десяти различных спортивных соревнований, включающих военное пятиборье, военизированный кросс, офицерское троеборье и другие военно-прикладные виды спорта.

В марте 2014 года состоится открытый Чемпионат Абхазии по вольной борьбе. В турнире будут принимать участие военнослужащие 7-й российской военной базы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 720 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии пройдет первенство российской военной базы ЮВО по армейскому рукопашному бою"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами