У Геленджика появится авиасообщение с Беларусью

Республика Беларусь обладает неплохим собственным рекреационным потенциалом, позволяющим развивать отечественные направления туризма: Витебск, Полоцк, Браславские озера, Брестская крепость, Хатынь и другие города и объекты ежегодно привлекают большое количество путешественников. Однако туристические возможности в этой стране несколько ограничены довольно холодным климатом и отсутствием выхода к морю.

Поэтому одними из наиболее популярных среди белорусов морских курортных городов являются курорты Краснодарского края. На сегодняшний день из Беларуси имеются воздушные рейсы в Краснодар и Сочи. Но недавно белорусская сторона сама выступила с инициативой расширить географию полетов и добавить к ней еще один кубанский город – Геленджик.

У Геленджика появится авиасообщение с БеларусьюСогласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, переговоры об этом прошли между Александром Ткачевым, губернатором Краснодарского края, и Анатолием Калининым, заместителем премьер-министра Беларуси. Во время переговоров Александр Ткачев отметил, что Кубань готова принимать большое количество белорусских туристов, причем во все времена года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 324 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Геленджика появится авиасообщение с Беларусью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами