Торговый представитель в РФ: Абхазия уверенно представляла себя за рубежом

Торговый представитель в РФ: Абхазия уверенно представляла себя за рубежомТорговый представитель Абхазии в РФ Олег Барциц, подводя итоги работы за 2017 год, сообщил, что республика уверенно представляла себя на международном уровне. Говоря о прошедшем годе, Барциц назвал его временем смелого планирования, напряженной работы. Глава ТПП Абхазии отметил, что многих серьезных запланированных горизонтов удалось достичь.

Говоря о деятельности ТПП В России, Барциц особо отметил поддержку членов Абхазской Московской Диаспоры всех возрастов, без которой мало начинаний удалось бы реализовать.

Серьезным участком работы в 2017 году Барциц назвал реконструкцию абхазского павильона на ВДНХ, работы по которой проводятся за счет финансирования правительства Москвы, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торговый представитель в РФ: Абхазия уверенно представляла себя за рубежом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами