Тактическое снаряжение может быть не только функциональным, но и удобным

Тактическое снаряжение для сотрудников спецподразделений, рыбалки, охоты, туризма, игры в страйкбол и т.п. принято считать чем-то громоздким и гораздо менее комфортным, чем обычная одежда. Однако глупо было бы предполагать, что в 21-ом веке крупные промышленные предприятия не догадаются, что для продвижения своей продукции на рынке ее стоит сделать максимально удобной и приближенной по уровню комфорта к мягкой и легкой повседневной одежде. Поэтому на сегодняшний день существует множество производителей тактического снаряжения не только функционального и максимально приспособленного к разнообразным внешним условиям, но и комфортного в ношении.

В России одним из самых крупных распространителей такого снаряжения является интернет-магазин 5.11 Tactical. Ассортимент, представленный в данном магазине, весьма широк и разнообразен. Здесь есть верхняя одежда, брюки, жилеты, рубашки, футболки, обувь, сумки, аксессуары и многое другое. Представленные в магазине товары отличаются высоким уровнем качества и продуманностью всех мелочей: карманов для согревания рук, окантовкой подола одежды для лучшей посадки, эластичных манжетов, карманов на поясе и т.п. Как отмечают клиенты магазина в своих отзывах, в этих изделиях предусмотрены все нюансы, делающие процесс носки максимально удобным и приятным, однако вещи при этом выглядят стильно и красиво.

Тактическое снаряжение может быть не только функциональным, но и удобнымОтдельно стоит отметить широкий ассортимент многофункциональных аксессуаров, продающихся в магазине 5.11 Tactical. Здесь есть очки, ножи, ремни, перчатки, носки, головные уборы, фонари и даже шнурки и стельки для обуви. К примеру, тактические светодиодные фонари в магазине можно приобрести по цене от двух тысяч рублей, в наличии имеются модели с разными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Головной офис магазина находится в Санкт-Петербурге, однако доставка осуществляется по всей стране при помощи Почты России. Период доставки через почтовые отделения составляет примерно одну-две недели. Также товары могут быть доставлены через курьерскую службу EMS России, что сокращает сроки транспортировки изделий в два раза.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тактическое снаряжение может быть не только функциональным, но и удобным"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами