Сухумский Государственный музей Боевой Славы требует ремонта

Сухумский Государственный музей Боевой Славы требует ремонта Музей Бевой Славы в городе Сухуми расположен по мнению большинства жителей очень правильно. Напротив музея распологается Парк Славы и мемориал войнам погибшим в Отечественной войне народа Абхазии. Но как стало известно abhazia-news.ru здание музея требует серьезных ремонтно-восcтановительных работ. Причина кроется в огромной трещине на одной из фасадных стен музея. Экспертами уже устанавливаются причины ее появления.

К ремонту музея приступили сравнительно недавно, ремонтно-восcтановительные работы находятся на начальном этапе. Из здания музея выносят старую мебель и много давно никому не нужного мусора. Работы по воcстановлению проводит строительное управление «Сухумстрой» госкомпании «Апсныргылара».

С ходом прохождения ремонта ознакомился и Премьер–министр Абхазии Леонид Лакербая. Руководителям стройки были даны дополнительные указания, был затронут так же вопрос и о сдачи здания в эксплуатацию. Как стало известно Министр культуры Бадры Гунба, также контролирует ход всех работ и пообещал, что объект сдадут в эксплуатацию к 20 годовщине Победы. А нам только остается дожидаться окончания всех ремонтно-воcстановительных работ, чтобы посетить Государственный музей Боевой Славы.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами