Социальная помощь пожилым

Если вы хотите поселить вашего родственника, являющегося пожилым человеком или инвалидом, в дом престарелых, то стоит выбирать дома социальной помощи, расположенные как можно ближе к месту жительства заинтересованного лица. По заявлению заинтересованного лица может быть выдано направление на определенную площадь, при условии, что его тип соответствует состоянию здоровья человека, который нуждается в помощи.

Пребывание в ДПС может также осуществляться за дополнительную плату. Реестр домов социальной помощи, расположенных в границах государства, открыт для просмотра. Заявления о приеме в учреждения по уходу и лечению рассматривают отделы социальных выплат. Если кто-то получит место в данном доме, то он обязан принять его в течение ближайших шести месяцев. Решение о помещении пожилого человека действительно в течение шести месяцев. Пансионат для пожилых сегодня предлагают очень хорошие условия для нуждающихся в заботе.

Дома престарелых - это учреждения, обеспечивающие круглосуточную заботу за людьми с ограниченными возможностями, хронически больными или пожилыми людьми. Эти дома могут также действовать, как частные. Это, как правило, частные компании, которые зарабатывают деньги, организовывая опекунские учреждения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 518 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Социальная помощь пожилым"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами