Сочинские гостиницы продолжают пользоваться популярностью

В зимний период гостиницы многих российских городов сталкиваются с уменьшением количества постояльцев. Исключение, пожалуй, составляют лишь отели Park Inn Шереметьево и другие гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга, поскольку большое количество людей посещает эти города в рамках бизнес-поездок, а также Сочи, который зимой превращается в главный горнолыжный курорт страны.

Согласно данным, полученным abhazia-news.ru, во время новогодних праздников уровень заполняемости гостиниц Сочи составлял 100 процентов. Сейчас он несколько снизился, однако по-прежнему остается весьма высоким: 67 процентов. При этом больше всего туристов находятся на курортах «Лаура», «Горки город» и «Роза Хутор».

Сочинские гостиницы продолжают пользоваться популярностьюПродолжаться горнолыжный сезон будет еще около полутора месяцев. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отметил, что в это время сотрудникам курортов надо поработать над улучшением уровня сервиса, оказываемого отелями, не допустить завышения цен в сочинских ресторанах и кафе, а также следить за наличием в них продукции местного производства.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 326 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сочинские гостиницы продолжают пользоваться популярностью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами