Случаев летального исхода от свиного гриппа в Абхазии нет

КАРТИНКАГлавный врач Сухумской городской больницы Вячеслав Абухба заявил, что в Абхазии не зарегистрировано ни единого случая заболевания свиным гриппом. Он опроверг информацию о том, что в республике якобы умер от этого недуга мужчина.

Доктор рассказал, что 18 января в больницу обратился в тяжелом состоянии 62-летний житель города Сухум. У мужчины была большая температура, кашель и мокрота с кровью. Перед поступлением в больницу, он 4 дня лечился самостоятельно. Но больной был прописан в Ростовской области, поэтому он пробыл в клинике только 4 часа, а потом родственники решили отправить его в Дагомысскую инфекционную больницу.

В Сухумской больнице заподозрили, что это случай заболевания свиным гриппом и связались с Дагомысской клиникой. Но там не подтвердили, что этот мужчина умер от гриппа. Вячеслав Абухба сказал, что других тяжелых случаев не было.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Случаев летального исхода от свиного гриппа в Абхазии нет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами