Самочувствие Марьят Бикчуриной под пристальным вниманием докторов

Самочувствие Марьят Бикчуриной под пристальным вниманием докторовСостояние молодой женщины, Марьят Бикчуриной, получившей ранения во время убийства криминального авторитета, стабильно. Но как стало известно abhazia-news.ru  от директора НИИ скорой помощи Анзора Хубутия, она вряд ли когда-нибудь сможет самостоятельно  ходить.

И несмотря на незначительные улучшения, ни в чем невинная официантка ресторана "Старый фаэтон".Марьят Бикчурина, по прежнему остается подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких.

Доктора института имени Склифосовского, уже как несколько дней борются за жизнь и здоровье невинной жертвы расстрела Аслана Усояна, которое случилось на Поварской улице Москвы. Но только сейчас врачам впервые удалось добиться стабильного состояния больной.

Результат страшного ранения сказывается не только на общем состоянии Марьят сегодня, но и на качестве ее будущей жизни уже после госпитализации. Как сообщил abhazia-news.ru источник в медицинских кругах, у Марьят  Бикчуриной отказали ноги.  но доктора не теряют веру, что они все таки смогут избежать  состояния полного  паралича и восстановить чувствительность и подвижность верхних конечностей.

- Разрыв спинного мозга - очень страшное ранение, которое может вызывать самые тяжелые последствия.

Напомним, в среду 16 января  на Поварской улице у ресторана "Старый фаэтон",  киллер расстрелял криминального авторитета, и серьезно ранил 31-летнюю женщину - в нее попали две пули. Одна из них ранила  Марьят Бикчурину в области груди, повредив спинной мозг, а вторая попала в бедро и повредила кости таза.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 514 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами